$$$$$1000$$$$$

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

суббота, 21 сентября 2013 г.

Компания Continental представляет новые шины для автобусов

  Три вида шин для автобусов, Conti Urban, Conti CityPlus и Conti Coach, были разработаны с учетом постоянно растущих экологических требований и требований безопасности. Они отвечают всем требованиям и помогают снизить общие затраты на обслуживание техники.
  Новые шины Conti Urban предназначены для использования в городских условиях . Они имеют очень прочную конструкцию и усиленные боковые стенки, что позволяет им выдерживать частую смену ускорения и торможения. Они сочетают в себе комфорт и безопасность работы. Кроме того, Continental сообщил, что срок службы этих шин на 20% больше. Он может быть дополнительно увеличен путем восстановления протектора. Шины также имеют сниженное сопротивление качению. Conti Urban доступны в следующих размерах: 275/70R22.5 и 315/60R22.5. Имеется версия M+S, предназначенная для установки на любую ось и использования в любых погодных условиях.
  Шины для автомагистралей Conti CityPlus обеспечивают высокую производительность. Они сочетают увеличенный срок службы, возможность восстановление и улучшенное сопротивление качению с более высоким уровнем комфорта и безопасности. В числе дополнительных преимуществ имеются более толстые боковые стенки для защиты от повреждений. Новая объемная 3D-структура протектора помогает при торможении на мокрой дороге. Шины Conti CityPlus предназначены для использования на всех осях. Они выпускаются в размере 295/80R22.5. Также доступна версия M+S для любых погодных условий.
  И, наконец, шины Conti Coach были разработаны для удовлетворения спроса на шины для частого использования на высокой скорости и с широким диапазоном рабочих температур. Шины имеют минимально возможное сопротивление качению, в результате чего Conti Coach обеспечивает хорошее продольное и поперечное сцепление, курсовую устойчивость, точное рулевое управление и отличную управляемость на влажной дороге в течение всего срока службы шины.
  Специальная конструкция протектора позволяет значительно снизить шум, а также уменьшает расход топлива. Шины Conti Coach будут доступны в размерах 295/80R22.5 и 315/80R22.5. Также доступны зимние шины Conti Coach HSW2 SCANDINAVIA.

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Прошёл демонстрацию «умный» КАМАЗ

   На московской международной выставке Comtrans’2013 компании КАМАЗ и Intel показали прототип бортовой информационно-развлекательной системы на базе процессора Intel Atom, разрабатываемой Intel для магистральных автомобилей KAMAZ-5490.
  Данное програмно-аппаратное решение слздано с учетом специфики российских реалий и включает навигацию с актуальной информацией о «пробках», радио, медиапроигрыватель, телефонное приложение, календарь, браузер, приложение для удобного общения в социальных сетях, а также голосовое управление и интеграцию с инфраструктурными сервисами.
  Что касается магистрального тягача KAMAZ-5490, то это абсолютная новинка на российском рынке. На выставке грузовик был показан в составе автопоезда массой до 44 т.
  На презентации совместного продукта КАМАЗа и Intel генеральный директор автопроизводителя Сергей Когогин отметил, что оснащение нового модельного ряда бортовой информационной системой будет весьма своевременным. «Мы всегда стремимся к самому лучшему, и сотрудничество с Intel, безусловно, большой шаг в этом направлении. Ни один российский автопроизводитель не может похвастаться наличием в своих грузовиках аналогичной интеллектуальной автомобильной системы, которая в буквальном смысле сделает KAMAZ «умным» автомобилем», - рассказал С.Когогин.
  В свою очередь генеральный директор ООО «Интел Софтвер» Игорь Калошин подчеркнул, что Intel работает с автопроизводителями по всему миру, интегрируя передовые решения в информационно-развлекательные системы. «Инновационность компании измеряется скоростью реакции на изменяющиеся потребности рынка, качеством подхода к реализации пожеланий клиентов, и для нас сотрудничество с КАМАЗ, как флагманом грузовой автомобильной индустрии в России, является знаковым», - обратил внимание И.Калошин.
  Мозгом прототипа системы являет двухъядерный процессор последнего поколения и операционная система с открытым кодом, совместимая с ОС Tizen. Система Intel способна работать с GPS/GLONASS. Получение информации со всех датчиков машины в режиме реального времени происходит через CAN шину. Прототип системы способен поддерживать следующие виды связи: Wi-Fi, LTE, 3G, GSM и Edge. Для управления системой в кабине устанавливается семидюймовый сенсорный экран. При этом есть функция голосового управления.
Умный прибор для Камаза



Comtrans-2013: Финал пробега MAN

  На выставке Comtrans’2013, которая проходит в Москве, состоялось подведение итогов пробега «Ставка на эффективность: Тур 2013». В рамках пробега грузовой автомобиль MAN TGS WW 19.400 4x2 с полуприцепом Schmitz Cargobull и грузом 20 т преодолел расстояние от черноморского курорта Сочи до Москвы. Во время пути совершались презентационные остановки в дилерских центрах MAN в Краснодаре, Казани, Ростове-на-Дону, Саратове, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде. Пробег автомобиля составил 10 000 км! Ранее аналогичные пробеги проходили в Южной Африке (2012 год) и Европе (2011 год).
  Мероприятие наглядно продемонстрировало, что грузовик, оснащенный системой EfficientLine, экономит до 3 л топлива на 100 км пути, что оборачивается существенной экономией для владельца автопарка – до 135 000 рублей в год. При средней цене топлива в 30 рублей и среднем пробеге в год около 150 000 км.
  Тягачи MAN TGS с пакетом опций EfficientLine прошли оптимизацию для использования в российских реалиях. По подсчетам экспертов, использование пакета EfficientLine окупается в первый год эксплуатации тягача.
  «MAN стремится предлагать своим клиентам оптимальные комплексные решения для каждой из областей применения коммерческого транспорта», отмечает Йорг Моммертц, генеральный директор компании ООО «МАН Трак энд Бас РУС». «Пробег «Ставка на эффективность» наглядно продемонстрировал эффективность предложенного нами продукта для дальних и средних магистральных перевозок. Наши клиенты и партнеры могут быть уверены, что MAN предлагает только лучшие и проверенные продукты и услуги»

Самосвал Volvo FMX управляется c лёгкость которую вы не ожидали

  Шведская компания Volvo дала простому хомячку по имени Чарли порулить тяжелой техникой, поднимающейся со дна карьера по извилистой испанской дороге. Под контроль крошечного грызуна было отдано рулевое управление.
  Volvo Trucks сняла один из самых захватывающих рекламных роликов о спецтехнике. Тем не менее, хомяк действительно управлял самосвалом.
  Вице-президент по маркетинговым коммуникациям компании Volvo Trucks Ларс Терлинг сообщил: «Я знаю, трудно поверить в то, что хомяк может водить грузовик. Но у Чарли это получилось. То, что вы видите в ролике «Stunt Hamster», - это реальная вещь».
  Хомяк был использован для того, чтобы продемонстрировать, насколько легко может маневрировать 15-тонный строительный самосвал, оснащенный системой управления Volvo Dynamic Steering. При поддержке хомяка Volvo FMX сумел выбраться из опасного карьера.
  «Мы были скептически настроены с самого начала, но в то же время мы поняли, что это будет интересный способ показать, как легко управлять грузовиком Volvo, оборудованным системой Dynamic Steering», - отметил Ларс Терлинг.
  Чарли был выбран в результате скрупулезного кастинга. В течение нескольких недель он упорно тренировался. Вспомогательную роль сыграл водитель Сон Роджерс, который помогал хомячку, держа ноги на педалях, а также задавал курс движения морковью, которую он показывал Чарли.
  «Это было очень сложно. Водитель должен был держать морковку только правильным способом, чтобы хомяк среагировал. Если бы он поднял ее слишком высоко или опустил слишком низко, Чарли мог потерять интерес», - объяснил дрессировщик Грейс Дикинсон.
  Президент Volvo Trucks Клас Нильссон сообщил, что это было только начало. «Больше рекламных роликов будет снято уже этой осенью. Они покажут наши грузовики, которые проходя испытание в необычных условиях, если не сказать больше», - подогрел он интригу.



воскресенье, 15 сентября 2013 г.

  Компания производитель Galfar Engineering SAOG расположенная в Омане только что получила второй мобильный грохот Warrior 2400 и это не что иное, как 100 –я машина произведённая Powerscreen. Строительная компания нуждалась в машине, способной перерабатывать от 700 до 900 тонн в час, оставаясь мобильным, и поэтому абсолютно естественно, что они обратились к Warrior 2400 от Powerscreen.
  Грохот Warrior 2400 способен работать до 20 часов в день!
  Сначала, Galfar Engineering SAOG использовали шесть грохотов Powerscreen при построении автотрассы Al Batinah Expressway, а позже дополнительно заказали ещё четыре. Машины используются по 20 часов в день и перерабатывают миллионы тонн. Клиент Powerscreen полностью доволен эксплуатационными затратами этих машин.
  Три продукта конечного производства  Warrior 2400
  Грохот Warrior 2400 от Powerscreen производит 3 продукта конечного производства: Мелкофракционный материал 63 мм, которые используются в качестве основания при постройке дорог, материал среднего размера от 63 до 150 мм и крупный материал более 150 мм. Для измельчения столь крупного материала, используются щековые и конусные дробилок, работающих в сочетании с различными грохотами и производящие заполнители различного размера, а также дробленый песок.

  Компания Tadano запустила в продажу новый вездеходный кран. Новинка, являющаяся экспортной моделью, продается под названиями GR-1600XL-2 (в США и странах Латинской Америки) и GR-1450EX-2 (во всех прочих странах). Кран можно приобрести уже с 7 августа.
  Новый кран обладает непревзойденной грузоподъемностью, которая составляет целых 145 т (для сравнения, предыдущий вездеходный кран Tadano для внутреннего рынка имел грузоподъемность в 70 т, а для внешнего рынка – в 80 т). Стрела новой конструкции имеет максимальную длину 61 м.
  Кран оборудуется новой ходовой частью, которая позволила сохранить ширину (3,315 мм) и высоту (16,190 мм) на том же уровне, что у моделей классом ниже. Благодаря этому новый кран более удобен при транспортировке, а также требует меньше пространства для работы.
  Съемная выносная стрела позволяет значительно облегчить и удешевить транспортировку. Кроме того, конструкция кабины нового крана обеспечивает оператору лучший обзор. Кран совместим с системой мониторинга HELLO-NET.
  За год планируется продать 50 экземпляров нового вездеходного крана. Стоимость новинки составляет 150 000 000 иен или 1 527 885 долларов США это без НДС